Corsi di cucina pomeridiani

DA FEBBRAIO A MAGGIO 2017

Corsi di cucina pomeridiani con rilascio di diploma per cuochi professionisti e amatoriali, tenuti dai capi partita del Joia

Dalle 15.00 alle 18.00
Costo di una singola lezione euro 90
Pacchetti di 5 lezioni a scelta euro 360

corsi di cucina

Le proteine vegetali: il tofu

Lunedì 6 febbraio
Docenti: capi partita del Joia

corsi di cucina

Le proteine vegetali: il seitan

Giovedì 9 febbraio
Docenti: capi partita del Joia

corsi di cucina

Le proteine vegetali: i legumi

Lunedì 13 febbraio
Docenti: capi partita del Joia

corsi di cucina

I carboidrati: la pasta fresca senza uova

Lunedì 27 febbraio
Docenti: capi partita del Joia

corsi di cucina

I carboidrati: i cereali

Lunedì 20 marzo
Docenti: capi partita del Joia

corsi di cucina

Le verdure: cottura all'orientale e al vapore

Lunedì 3 aprile
Docenti: capi partita del Joia

corsi di cucina

Le verdure: brasate e fritte

Martedì 11 aprile
Docenti: capi partita del Joia

corsi di cucina

Le basi della pasticceria - modulo 1

Giovedì 4 maggio
Docenti: capi partita del Joia

corsi di cucina

Le basi della pasticceria - modulo 2

Lunedì 15 maggio
Docenti: capi partita del Joia

corsi di cucina

La buona piccola pasticceria

Martedì 16 maggio
Docenti: capi partita del Joia

corsi di cucina

Abbinamento della cucina vegetariana con i vini

Martedì 23 maggio
Docenti: capi partita del Joia