Corso professionalizzante avanzato svolto in una settimana

FEBBRAIO - LUGLIO 2017

Dalle 9.30 alle 15.30

Costo singola lezione euro 120
Corso completo euro 600

Sessione 1: da lunedì 20 a sabato 25 febbraio
Sessione 2: da lunedì 24 a sabato 29 luglio

Corso di cucina professionalizzante

Lezione 1: gli antipasti

Docenti: capi partita del Joia

Corso di cucina professionalizzante

Lezione 2: i primi piatti

Docenti: capi partita del Joia

Corso di cucina professionalizzante

Lezione 3: secondi piatti

Docenti: capi partita del Joia

Corso di cucina professionalizzante

Lezione 4: i dolci

Docenti: capi partita del Joia

Corso di cucina professionalizzante

Lezione 5: estetica e impiattamento

Docenti: capi partita del Joia

Corso di cucina professionalizzante

Lezione 6: menù e diete composizione

Docenti: capi partita del Joia