Corso professionalizzante di base svolto in una settimana

DA MARZO A LUGLIO 2017

Dalle 9.30 alle 15.30

Costo singola lezione euro 120
Corso completo euro 600

Sessione 1: da lunedì 13 a sabato 18 marzo
Sessione 2: da lunedì 8 a sabato 13 maggio
Sessione 3: da lunedì 26 giugno a sabato 1 luglio
Sessione 4: da lunedì 10 a sabato 15 luglio

Corso di cucina professionalizzante

Pratica sui tagli delle verdure, i fondi e le salse, le zuppe

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Corso di cucina professionalizzante

I cereali, modalità di cottura, la pasta fresca senza uova

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Corso di cucina professionalizzante

Le proteine vegetali, dal tofu, al seitan, al tempeh, ai legumi

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Corso di cucina professionalizzante

La macrobiotica golosa e il crudismo, cucina per il benessere

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Basi della panificazione con pasta madre

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La basi della buona pasticceria vegana

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