Corso professionalizzante di base

DA FEBBRAIO A GIUGNO 2017

Venerdì ore 18 – 23
Sabato ore 9.30 – 15.30

Costo euro 250,00 i due giorni
Corso completo euro 1290,00

Corso di cucina professionalizzante

Pratica sui tagli delle verdure, i fondi e le salse, le zuppe nella cucina vegetale

Venerdì 17 febbraio
Sabato 18 febbraio

Corso di cucina professionalizzante

Le proteine vegetali, dal tofu, al seitan, al tempeh, ai legumi in genere

Venerdì 10 marzo
Sabato 11 marzo

Corso di cucina professionalizzante

I cereali, dalla cottura, alla pasta, al gluten free, la panificazione con pasta madre

Venerdì 24 marzo
Sabato 25 marzo

Corso di cucina professionalizzante

Cucina vegetariana orientale, uno sguardo alla Cina, al Giappone e all'India

Venerdì 14 aprile
Sabato 15 aprile

Corso di cucina professionalizzante

Dolci vegan, paste lievitate, biscotti, torte, piccola pasticceria, alle mousse

Venerdì 28 aprile
Sabato 29 aprile

Corso di cucina professionalizzante

La macrobiotica golosa e il crudismo, teoria e pratica di una cucina per il benessere

Venerdì 19 maggio
Sabato 20 maggio

Corso di cucina professionalizzante

Esame di fine corso professionalizzante di base con rilascio di attestati

Sabato 10 giugno 2017
90 euro