Lezioni singole serali

DA FEBBRAIO A LUGLIO 2017

Lezioni singole serali con rilascio di diploma

Dalle 19.30 alle 22
Costo di una singola lezione euro 90
Pacchetto di 5 lezioni a scelta euro 360

corsi di cucina

Gli antipasti e i fermentati

Giovedì 16 febbraio
Docente: ..........................

corsi di cucina

I piatti unici e le proteine vegetali

Martedì 28 febbraio
Docente: .......................

corsi di cucina

Le proteine vegetali: il tempeh

Venerdì 3 marzo
Docente: Marzia Riva

corsi di cucina

I primi piatti senza glutine

Giovedì 9 marzo
Docente: .......................

corsi di cucina

Introduzione alla cucina vegan-whole

Martedì 21 marzo
Docente: Jenny Sugar

corsi di cucina

I formaggi vegani freschi e stagionati

Giovedì 23 marzo
Docente: .......................

corsi di cucina

Gli asparagi, dai tagli alle cotture più gustose

Martedì 28 marzo
Docente: ........................

corsi di cucina

Crudismo: paté, creme e antipasti sfiziosi

Martedì 4 aprile
Docente: Jenny Sugar

corsi di cucina

La pasticceria vegana e gluten free - dolci al cioccolato

Giovedì 6 aprile
Docente: Barbara Silanus

corsi di cucina

I sostituti naturali dello zucchero

Venerdì 7 aprile
Docente: Marzia Riva

corsi di cucina

Menù di Pasqua vegetariano e gustoso

Giovedì 13 aprile
Docente: ........................

corsi di cucina

Nuove idee di pasticceria vegana

Giovedì 20 aprile
Docente: ......................

corsi di cucina

La pasticceria vegana e gluten free - dolci di primavera

Giovedì 25 maggio
Docente: Barbara Silanus

corsi di cucina

Fermentati, succhi estratti e smoothies

Martedì 6 giugno
Docente: Jenny Sugar

corsi di cucina

La pasticceria vegana e gluten free - dolci che fanno bene

Giovedì 8 giugno
Docente: Barbara Silanus

corsi di cucina

La cucina crudista

Venerdì 16 giugno
Docente: Marzia Riva

corsi di cucina

La mousse e i dolci cremosi

Martedì 20 giugno
Docente: Barbara Silanus

corsi di cucina

Cucina vegana, dal bambino all'anziano

Martedì 18 luglio
Docente: Jenny Sugar

corsi di cucina

La pasticceria vegana e gluten free - dolci che fanno bene

Giovedì 8 giugno
Docente: Barbara Silanus

corsi di cucina

La cucina crudista

Venerdì 16 giugno
Docente: Marzia Riva